aiyayabady

昨天胎动活跃,今天没感觉有胎动。会不会有问题?

昨天起得早吃了早餐(平时是不吃早餐的哦)宝宝也动得还挺活跃的,还给他听了音乐哦 他也有反应哦。但今天怎么没感觉到宝宝动呢(今天起得比较晚,昨晚7点多吃的晚饭到今天2点多吃得饭)。这是怎么了呢?会不会有什么问题呢?

君君妈妈2009

你可以先观察一段时间看看,如果还是没有感觉到胎动的话,你可以抱起自己的肚子轻轻的摇几下,再观察一下。如果有反应了,就没什么事情,可能是昨天动的太多,今天累了,如果没有什么反应的话,可能是宝宝在里面缺氧了,建议去医院吸氧,或者你多到户外走动走动。

liu16020219

不会的亲,放心好了,宝宝也有偷懒的时候,也不是每天都这么动的,也有休息的时候呢。

jossoe

不要太紧张,先观察一段时间,可能宝宝这人时候在休息呢,就和你一样起床有早有晚,他胎动也有多有少。

可爱的大宝

不要太过于紧张,我以前也跟你一样,特别在意宝宝的胎动,今天动少了明天动多了总是在合计是不是不正常啦,总是不放心,其实不必这样放轻松点,如果实在不放心就去医院听听胎心吸点氧。

一辰s贝贝

你要按时吃饭奥,很准的,你现在习惯好,宝宝生出来习惯也好!胎动中期动得多,晚期头下盆了就动的少!后期医生会给你做胎心监控没事的!宝宝在肚子里也有情绪的,今高兴了多动动,明天懒了少动了 。呵呵。很神奇很伟大

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况是没事儿的,宝宝有时候比较活跃,有时候可能是蔫,没事的,不用担心

阅阅s55u83

一般都没事儿了,宝宝也需要休息的,而且胎儿大部分时间应该在睡眠中度过,所以他不动,也有可能是在睡觉呢?

素颜依旧美丽

这个胎动不是每天都一样,宝宝也有累得时候,安静的环境宝宝会比较安静,噪音大的环境里宝宝也会烦躁,胎动就会厉害,不用担心

紫兰天依2

你好,宝宝每天的胎动情况都不一样的,你也不用过于担心,只要胎动次数正常就没事的。

HAPPY895QQ

宝宝有时动的厉害,有时动的轻就觉不出来,没事的,不放心的话可以去医院做个b超看看

HAPPY895QQ

怀孕时吃抗生素等药物容易造成孩子畸形等,最好去医院咨询一下医生,再决定