sszzing

八月宝宝鼻塞,要紧吗?

宝宝半个多月前毛细支肺炎住院,现在已经恢复,但是这两天有点鼻塞,每天温水捂捂鼻子,还有什么有效地方法呢

陈多多75

如果鼻塞,我有一个办法,因为我家宝宝就是这样弄的,她才一个多月,每次她鼻赛,呼吸“呼哧,呼哧”的时候,我就用棉签沾点香油然后涂到她鼻孔里,只要一打喷嚏,就会把鼻屎喷出来。很管用噢,上次好大一坨鼻屎被她喷出来,那么小的小人儿,我都不敢相信,堵在她鼻子里不难受才怪

amliachen

最好能用吸鼻器把鼻屎吸出来,堵得很难受哦