ruddy953

怀孕七个月了,每天早上依然会呕并且吐黄水

如题,而且即使先吃点饼干再起来洗漱,也依然是老样子。怀孕期前四个月孕吐反应很强烈,早上的呕吐以为也是孕吐,没怎么在意。现在7个月了,没什么反应,但是每天早上起来还是呕的难受。不知道会不会是缺乏什么维生素。主要是担心营销宝宝啊。。。

贝壳沙

每个人身体情况不同,去医院检查正常孩子就没事,只不过你遭罪一直,我现在已经怀6个多月了,胃也一直不太舒服的,没办法,忍吧

陈多多75

这个是正常的,你可以做个产检查看看胎儿是不是发育的都很正常的,正常的话就没有什么问题!

yanzhi妈

应该没关系的,有的人一直吐到宝宝出生

siyu1023

正常的吧,每个人的反应强度是不一样的,我同事就是吐到生,而我只吐过一次,基本都是干呕

幸福安佳

胎气不好啊,因人而异,有些人还甚至吐到生完了。
妈妈还是要注意营养,尽量多吃点