精灵宝儿妈妈爱

宝宝长期喝一个牌子的奶粉要不要换一下?

我家宝宝一直喝荷兰进口的美智宝奶粉,想请问一下长期喝一个牌子的奶粉需要换一下吗?如果不换会不会营养不均衡呀,对宝宝的身体会不会不好呀?

小国豪

很多人都说长期喝是不好的,最好要换一下.但是呢,如果宝宝喝得好的话,我认为还是不用换了.到宝宝大些时注意加辅食就行了的

yanzhi妈

宝宝喝的好就可以不用换。奶粉配方大同小异,不会营养不均衡。适当添加辅食就行

Daiyanyu

可以换一下,这样营养吸收的更加全面,我宝宝目前喝的乐氏听吸收的,

amliachen

最好换一下,我们家都是换着喝的

小福2708

二段时候再换一种也可以,逐渐更换哦!宝宝六个月后多给辅食里添加一些深色的蔬菜,应季的水果,给宝宝蒸吃些鱼肉,不是单单需要奶粉来均衡营养哦!

siyu1023

如果喝的会适应就不用换牌子了

哈姆太郎410

奶粉不是有123分阶段的吗,等宝宝过3岁了,可以喝牛奶了

胡家

我家宝宝8个多月了,也没给宝宝换过奶呢,喝的是雅培的智护,只要宝宝喝的身高体重都正常,没有什么特殊反应的话也没必要给宝宝换奶的,毕竟换奶的时候宝宝肠胃也是需要一个适应阶段的,还有辅食添加也跟上的话,宝宝的营养不会不均衡的,我家宝宝就长得挺好的,也很少生病抵抗力蛮好的