囡囡VS

怀孕8个月感冒可以吃什么药

怀孕8个多月了,我感冒了,还有点严重,一上午用掉半包抽纸。我能吃什么感冒药呢?另外我青霉素过敏。

yanw

我之前风寒感冒就喝姜枣茶,风热感冒的时候吃的冰糖炖梨,我怀孕的时候满大意的老感冒,但是我也没敢乱吃感冒药,还好虽然老感冒宝宝还是蛮健康的。

浪漫10

多喝点开水,多注意休息,你是清水鼻涕的话就只是一般的着凉,一般的感冒,最多一个礼拜就会好的。不需要吃药的,况且孕妇吃药也不好。

xiaocindy520

多喝些水,需要适当的运动的。严重的话最好去医院咨询一下,孕妇生病也耽误不起,自己别瞎用药,不用的人感冒的原因不同,吃的药也不一样,孕妇更不能乱用药的。

tianle206

尽量不要吃药,煮生姜茶喝就好,最好是早上喝。

sszzing

其实孕后期吃点中成药治感冒完全没影响的,如果感冒一直不好反而会对宝宝不利,先去医院看感冒,看情况严重不

siyu1023

如果不严重尽量不要吃药,多喝水,如果严重可以试一下纯中医成分的感冒药

子馨宝宝

喝点姜茶,注意多加休息,把生姜洗净切片或切丝用烧开的水冲,试试看。

龙虾仔

建议根据医生的建议再说吧