zhouqundi

总觉得子宫收缩是怎么回事

你们好,这两天时间我老是觉得子宫收缩;并且还会觉得心情紧张,要做深呼吸才能平静下来;我现在怀孕六个月了,都不知道是什么原因?请问这正常吗?

宝宝优优

有宫缩说明宫内乏氧,也就是宝宝呼吸困难,在有就是要早产。正常宫缩应该在八个半月以后。建议你现在吃点保胎药。我那时吃的是168元一瓶的多利玛。早一片,晚一片。吃了两瓶才挺到生的。中途又吸了几次氧。是因为胎动在160次了,已经是极限了。正常值应该120-160之间。如果不放心,最好赶紧去医院看看!

王子步步

比较正常啊。保持心情愉快。
我当时越到月份大了,越收缩的频繁。
但是你可以看看妇产科医生。

譞譞妈妈

间歇性宫缩,不要紧的,放松些,等到宫缩有规律了,就表示宝宝想和你见面了