hero1202

宝宝不喜欢吃奶 奶嘴到嘴边就哭

宝宝3个多月了 最近不喜欢吃奶 但喝水很好 我是喂他奶粉 吃奶时奶嘴到嘴边就哭 怎么回事? 急...

威威,宝妈

是不是奶粉的问题,宝妈给宝宝喂的是什么奶粉呢,有换过奶粉吗,还是比如说羊奶粉,有些宝宝不适宜喝的,因为口味比较腥,有很多牌子的牛奶也是腥的,

amliachen

水怎么喝的,用奶瓶吗? 奶嘴流量是不是小了,宝宝需要快流量的奶嘴了!

陈多多75

那你要看下宝宝的口腔,是不是有溃疡或者长东西什么的,如果都排除了的话,可能是奶粉不喜欢喝了哟!要不换种试试