QQ网友

怎么知道一个多月的宝宝有没有吃饱?

我孩子一个月零两天了,有时候喂奶,喂到她自己不要为止,但是很快又要吃了?特别是晚上!怎么确认孩子是吃饱了,逗孩子嘴她嘴会往你手方向张口是饿的表现吗?老是要吃是不是我奶水不足啊?奶水不足有什么好的方法解决?中间掺杂几餐奶粉会让孩子不愿意吸母乳吃吗?什么奶粉最接近母乳?我尝试喂过奶粉,我孩子不喜欢吃!

亲青宝贝

孩子嘴她嘴会往你手方向张口是饿的表现吗? 是的
老是要吃是不是我奶水不足啊 一般情况下是的
奶水不足有什么好的方法解决?可以吃中药的,也可以多吃汤水多的东东

文文的妖精

这么小的宝宝胃小就容易饿,你要按需喂养的,饿了就喂。

小福2708

宝宝小是饿了就要的,妈妈多喝下奶汤,心情愉快,宝宝白天的时候给宝宝冲些奶粉补充,如果他不喜欢就给换个牌子,我家小宝混合喂养的吃的是南山倍慧。

amliachen

逗孩子嘴她嘴会往你手方向张口是饿的表现吗?是的
老是要吃是不是我奶水不足啊?是的
奶水不足有什么好的方法解决?让宝宝多吸,妈妈多喝汤水
中间掺杂几餐奶粉会让孩子不愿意吸母乳吃吗?有可能
什么奶粉最接近母乳?美素和牛栏

米可宝儿

你要多吃肉制品,排骨鲫鱼汤,水果,这样孩子才有营养,吃完奶后撑的时候就长,吃不饱就会闹,睡的时间也不长,尿的次数也会多,因为奶汁里水分多。

陈多多75

定时定量的给宝宝吃一半都没问题呢!

jyjlal

一天小便次数大于六次就吃饱了