ryhjfather

怀孕20周胎动不是很频繁这样正常吗?

我现在20周,感觉,一般就早上起床,下午和晚饭后比较明显,但也只是蠕动和气泡咕噜的感觉,很少有拳打脚踢的动静。尤其这两天能让手感觉到的胎动明显减少了。这样正常吗?需要去医院看看吗?

贝壳沙

每个宝宝运动的情况不同,不用过于担心,每次去医院检查时都听听胎心,如果胎心正常就没问题。

毛毛雨12

哈哈,那是到中期喝晚期才会打拳呢?慢慢等吧

哈姆太郎410

没事,宝宝晚上会动的厉害,不可能一直动的,总要休息的是吧