lijinghuhaowen

一个半月宝宝喝奶只吸左边怎么办?

左边的宝宝喜欢洗就越来越大,奶水也多。右边的宝宝都不肯碰,这样下去肯定两边大小会差很多诶,怎么办啊?

爹地妈咪爱小宝

宝宝饿的时候要先吃右边的,没有了再吃左边,否则断奶后,左边的比右边的矮半截,吃偏了奶 ,以后穿衣服不好看

reboot

继续这个样子喂宝宝的话很有可能会变成大小奶了,穿衣服也会很难看的。下次宝宝比较饿的时候你让他先吸小的,实在不够再换大的一边。

冰清百合

宝宝几个月啊?你最好在断奶之前纠正宝宝的吮吸习惯,让它多吸吸右边的。

淼淼mm

这个只好让宝宝也多喝右边的,另外你就自己还可以多挤挤,再用吸奶器吸,会比较好。在喂奶的时候不纠正过来后来可能就定型成那样了。

大嘴巴熊

烦心的一腿啊,我也遇到一样的情况,可能跟我抱宝宝的姿势有关系。

毛毛雨12

我也遇到过这样的情况,那是因为妈妈的习惯先喂左边,宝宝已经习惯了,还有要不就是宝宝打针的,屁屁疼

amliachen

先喂右边的,再喂左边

siyu1023

最好两边都吸,而且吸空,不然右边以后会回奶就没奶了

哈姆太郎410

让他饿的时候吸右边,饿的话肯定会吸右边奶的