小ZWT

宝宝不吃面条怎么改善?

我家的实在是不喜欢吃面条,一点都喂不进去,把锅子改成电饭煲会不会煮烂一点啊?

毛毛雨12

做面条的时候一定要烂,而且妈妈可以多放点蔬菜进去可以改善宝宝的胃口的

肥嘟嘟瘦巴巴

是吃面条对么?你可以做的烂一点,再调一下味道,多放点菜,比如西红柿,青菜,鸡蛋,蒜黄什么的,弄得色香味俱全,吸引宝宝的注意力就会好一点了吧。还有面条也不是什么必须的食物,不喜欢吃就不要吃了,可以吃别的。

siyu1023

我觉得面条不一定是必吃的啊