liufangbaishi9999

体育锻炼对胎儿有哪些影响?

我姐姐怀孕4个月了,她每天都要进行体育锻炼,我们家人都很担心她,请问体育锻炼对胎儿有影响吗?有哪些影响呢?

huaihuai_only

孕妇从锻炼中得到的任何好处都可能对胎儿产生很大危险,最严重的就是造成流产,如果有产妇并发症,发生流产的风险会更高,在阵痛早期和晚期都有潜在的问题。对想要参加锻炼的妇女,最好的建议就是和医生讨论一下,以保证没有问题。

我们“瑶”幸福

孕妇进行一些体育锻炼也有一定的好处,只要不是剧烈的运动或是大幅度的运动就行,多散步运动,对宝宝也有好处,另外在准妈妈生产的时候,也不必要很痛苦

贝壳沙

我怀孕之后唯一的一项运动就是走路了。。。其余的不敢