qiuru

4个月的婴儿如何喂养

您好,我家的宝宝现在4个月了,因为奶水不够吃,就混合喂养的,现在孩子已经一点也不吃奶粉了,母乳也不怎么吃,一天到晚就吃那么一点母乳,我本人就得宝宝根本就吃不饱,可是宝宝不哭也不闹,精神很好。这样下去的话宝宝会不会生病呀?

siyu1023

4个月可能到了厌奶期,一般过一段时间会好转,这时候也可以开始添加辅食了

小豆婴

宝宝现在4个月了可以给宝宝添加辅食了。

♡沫晗妈妈

四个月的宝宝开始要添加辅食,可以从蛋黄或者米粉开始哦,一点一滴的加!

amliachen

加辅食吧,4个月可以开始吃米粉了

朵儿0808

宝宝可以吃蒸鸡蛋黄和米粉了,还可以适当喝些果汁的!要是奶粉不吃,可以用碗勺子挑给宝宝吃,看看效果怎么样!

胡家

4个多月可以添加辅食了,先吃铁质丰富的米粉,蛋黄可以到6个月添加 因为宝宝这时还很难吸收的,奶粉可以换个试试,我家4个月的时候是喝雅培智护的,宝宝钙吸收都挺好的,5个多月就长牙了~