要当爸爸的人

怀孕恶心

我老婆刚刚怀孕50左右天恶心 胃有点耐受 吃点什么好 谢谢

朵儿0808

这个反应只有吃点小零食,梅子啊什么的,要吐的时候就吃点,缓解下子,一般只有过了那个阶段,反应才会好点,自然而然也就好了,到时候可能吃了

航少妈

这个时期正常的,多吃点开胃的食物,山楂啊什么的

哈姆太郎410

开胃的食物~山楂不能吃,容易流产的
饼干啦,葡萄干啦,蜜饯啦

幸福安佳

土豆片可以缓和胃酸,减少孕吐的发生

贝壳沙

零食小食品类得最好别吃,里面都含有各种添加剂的,你可以看包装上写着呢,如果恶心可以熬点姜汤放些糖喝,可以缓解恶心呕吐症状,你可以试试。。。再有要自己多留心观察自己吃啥容易恶心,要细心总结归纳。