花蕊夫人

六个月的宝宝喝榨的果汁是应该用奶瓶喝还是用勺喂?

宝宝现在六个月了,我想给她吃点榨的新鲜果汁,
1、但不知道用该用奶瓶给她吃好还是应该用勺子喂她好?
2、另外初次喝应该喝多少的量呢?

航少妈

先用小勺,建议多练习宝宝用吸管的杯子喝水,这样以后就可以用杯子喝果汁了

amliachen

不嫌麻烦的话用勺子比较好,奶瓶就是喝奶的。初次喝大概20~30ml就可以了

清琳妈妈

用小勺也可以,最好果汁里兑点水,太浓喝了,怕宝宝肠胃受不了

哈姆太郎410

我家奶瓶不喝的,用勺子喂,吃苹果泥~如果是一开始果汁的话兑点白开水

我们“瑶”幸福

宝宝6个月了,可以用自己专属的小杯子喝,这样宝宝也很爱喝,喝多少要循序渐进,一点一点的增加,让宝宝有个适应度

siyu1023

可以用奶瓶也可以用勺子,现在可以练习他用勺子吃东西了

gyf_2011

你的宝宝现在六个月了,给她吃点榨的新鲜果汁,即可以用奶瓶给她喝,也可以用勺子喂她喝的,就看宝宝能接受哪种喂法。初次喝的量不用太多,可以在10毫升左右。