小瑞瑞21

长时间在办公室上班对胎儿有没有影响?

怀孕6个月了,经常在办公室上班,穿的也有防辐射服,长时间对着电脑,对胎儿会不会有影响??

扬懿妈妈

最好不要一直对着电脑,可以做一会事就休息一下,到外面走动一下,呼吸一下新鲜空气,如果平时电脑不需要用的时候,应该把显示器关掉。对着电脑的时候穿防辐射服,如果在外面的时候最好就不要穿了。

航少妈

穿辐射服服了不会有什么事的,但是还是要注意休息,你不休息宝宝也要休息的啊

朵儿0808

不能经常坐在那,不然宝宝在肚子里活动受限,要经常走走,有助于血液循环

爹地妈咪爱小宝

要经常运动哦,中午可以出去溜达一会,经常运动也对生产有帮助的哦,

淘宝店铺:爹地妈咪爱小宝,小宝妈咪们快来看看哦!

小兜兜乐乐

长时间做着一件事都不好。要适当放松一下。到外面走走,休息几分钟都好。

siyu1023

没什么影响的,只是有可能的话可以出去多走动一下对胎儿比较好