dxhsxl

请问,怎样增加子宫内膜厚度

我的内膜只有6mm,怀小孩困难,怎么办呀?

譞譞妈妈

打黄体酮可以增加子宫内膜厚度,也可以看中医妇科调理。我也是你这样的,后来在怀孕之前看的中医妇科,吃的大补药,又吃了促排卵药,一次性就怀上了,现在宝宝69天,很胖也很健康。我是内分泌失调,不知道你是什么情况,可以到医院去验个血看看。

youyoujing

6mm应该没问题的,我的内膜也只有0.65mm就很容易怀上了,只不过后来我不小心去爬山,他就离我而去了,这次我又打算努力了,医生给我开了黄体酮