水仙子YL

怀孕39天了孕早期服用了药物,对胎儿有影响吗

怀孕39天了,可是我在三周之前做过一次妇科检查,说是有些细菌性阴道炎,医生给开了奥硝挫,还有聚维酮碘栓,应该就在排卵期后的第三四天我用了一次聚维酮碘栓,和奥硝蹉,第二天我的腰肌劳损病又犯了,腰疼,于是我有把奥硝蹉和聚维酮碘栓停下来了,用了大概有一周多的腰痛宁(河北承德)的。在怀孕大概有快两周的时候我又配着奥硝蹉吃了三天,晚上还用了大概三粒聚维酮碘栓,之后发现我的例假怎么到时间了,还没有来,有些怀疑,第三天做了测试发现怀孕了,怎么办,这个小孩敢要吗?请各位行家为我分析分析,该怎么办?

贝壳沙

正常来说怀孕了不能上药吃药的,建议去医院,咨询一下你用的药是否有影响,如果有影响还是算了。