找花戴

15个月,未断奶,不吃饭

一直想母乳喂养到二岁,然后自然离乳.不想给他突然断了.但现在却犹豫了.
从六个月开始吃辅食至今,本来一切都很好.之前白天都不吃奶,可以吃二碗饭或者面条或者粥. 但从年后到现在,就不怎么肯吃东西.面条,粥,饭,水果,面包,馒头,饼干,什么都试过了,主食完成闭嘴不张,饼干和苹果或者其他一些零食就还试着吃一点,但也不怎么吃.
我妈说是因为没有断奶,想吃奶. 但,我下班回到家,他也不追着要奶吃,即使主动喂他,他也只是吃一下子,就不吃了.
精神还好,睡眠还好,但在慢慢变瘦.我和妈妈都很着急,找不出原因,开始犹豫要不要断奶....

毛毛雨12

这么大的宝宝是可以断奶的哦!

小国豪

你的想法是好的,但是自然离乳是情况是相当低的,有时越大越难.想想办法变着做法吸引一下他吃饭看行不,不然的话还是要将奶给断了才行.也不要突然的,要慢慢来,减少次数来过度.

wlfbb

你还是断吧,一般吃10个月就好了,有的就吃4到6个月就断了,现在的奶水根本就没有营养可言,而且宝宝15个月活动量大消耗的快,饭之类的不吃又没有吃其他的,当然要瘦啦,还是断了,从饮食上下点心思吧。