巧妈妈56

纸尿裤用量

正常情况下一天须用多少片纸尿裤。(宝宝4个月多)

冰冰精灵

白天基本上是要7-10片

白天最好给宝宝用尿布,也就是长辈们推荐的那种。也许您的观念还不接受,但尿布有很好的透气性,再好的纸尿裤都不如尿布,这样可以很好的预防宝宝得尿布疹。

如果你没有时间给宝宝洗尿布,那么,选择纸尿裤也是可以的。不过在用纸尿裤的时候,您需要注意:

1、换纸尿裤的时候给宝宝晾晾屁股,透透气,但是天冷的时候就不要晾了。

2、记得给宝宝用护臀膏,每天用两次,可以很好的预防尿布疹。

晚上基本上是用1-2片

晚上最好要给宝宝用纸尿裤,就算您是喜欢用尿布的,也不应该每天晚上把宝宝折腾几次来换尿布。用纸尿裤可以很好的保证宝宝的睡眠,也可以使您更安心。每天晚上大概用1-2片纸尿裤。

再次,分阶段给宝宝用纸尿裤

1-3个月的新生宝宝便便比较频繁,如果用纸尿裤,全天需要用10片以上,换纸尿裤时,妈妈可以用手摸一摸,如果没有湿,或者便便很少,就没有必要换了。

3-6个月的宝宝便便没有那么多,用8-10片纸尿裤就差不多了。

六个月以上的宝宝便便不多,但是便便的量很大,这个时候妈妈要选择吸收量大的纸尿裤,基本上每天8片左右。

冰冰精灵

这个没有定量非要多少的,根据宝宝排泄情况来更换,小便的话尿显全满了就换,大便有了就换

yanzhi妈

根据宝宝排尿量决定的,挺大包了就要换,哪有说一定一天是几片的。难道没什么尿你也给他换掉?

闹小精灵

根据宝宝的情况及时更换就可以了!

独倚无尔

这个没有规律可言的,你看宝宝不舒服了就得换了,还有每次换奶或者睡前前都要换的

潼潼Mum

亲,如果一天都是用纸尿裤的话
白天:一般吃奶或是喝水次数多,宝宝尿尿次数也会多,所以纸尿裤要勤换,一般三个小时左右就要换一次,纸尿裤都有尿检的,如果尿检满了就要换新的,纸尿裤本来就不透气,所以不要隔时间太长了。不然容易红屁屁的
晚上:一般用两片纸尿裤就可以。喂奶的时候摸一下如果湿就要换新的

gyf_2011

这是要根据宝宝自身情况而定哦,如果是小便就可以不换那么勤快,如果是大便就一定要换了,一般4个月时候一天还是在10片左右的。

瑞瑞妈117

我感觉半天一个差不多。。。。

毛毛雨12

我家宝宝4个月的时候是8-10片,现在5个多月了,我们每天大概7-8片

liu16020219

我儿子一般就是一天三片,早,中,晚各一片,宝宝大了尿的就小了,。

siyu1023

这个看情况的,我宝宝4个多月的时候开始把尿了,一天就晚上用一片

amliachen

4个月大概要10片左右吧