李桃

孕妇牙疼怎么办

牙疼带的半个脸眼眶都疼

冰冰精灵

牙疼偏方
1、鲜姜1片或用花椒2粒,或切半瓣大蒜咬在牙洞处,有迅速缓解牙痛的效果。
2、牙痛时,以75%的酒精棉球擦涂局部,然后另用一个酒精棉球压于牙痛部位。本法对龋齿及牙髓炎引起的牙痛收效颇佳,轻者1次止痛,重者可重复2至4次。
3、将浸有75%的酒精棉球塞入耳中,3至5分钟后疼痛即止,若牙痛严重,可两耳均塞。
4、食醋50毫升,加入开水50毫升,混匀含漱,每日2次,连续2周,可治疗牙周炎引起的牙痛。
5、白酒50毫升,置碗中点燃后,倒入2只鸡蛋清,以火自灭为度,牙痛时1次服下。该法对炎症性的风火牙痛疗效较好。
6、皂矾(绿矾)15克,溶于50毫升白酒内,点燃白酒约1分钟左右时将火吹灭,含药酒于患部。若效果不好,可在2小时后重复一次。
=====================================

牙疼偏方:

1、取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以治疗牙髓炎、牙周炎和牙痛等症状。

2、把味精按1∶50的浓度用温开水化开后,口含味精溶液一会儿就吐掉。这样连续几次,坚持两天后牙痛就会好的。

3、牙疼的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。这是很安全可靠的一个验方。

4、取普通白酒100克放入茶缸里加上食盐10克;搅拌,等盐溶化之后放在炉子上烧开。含上一口在疼痛的地方,注意不要咽下去,牙痛就立刻止住了。

5、漱口:含一口水(温度接近体温),用力漱口。

6、按摩手:这方法可缓解50%的疼痛。取一块冰搓摩拇指与食指骨头相连的“V”字地带,轻轻地将冰块压在此部位5-7分钟。一位加拿大研究员发现,60-90%使用这方法的人,牙痛因此而减轻。他的研究显示,这种磨擦法能干扰牙痛神经冲动的传导。

7、用冰块按摩合谷穴5分钟。

独倚无尔

不知道亲现在几个月了,可以先去口腔科看一下,然后前后三个月都是不能进行治疗的,如果是孕中期可以相应进行一些简单的口腔科治疗,另外建议平时做好口腔清洁,每次吃完东西都要注意用漱口液漱口

大眼仔世搏

我当时也有一段时间也会,吃饭都不敢咬,可是又不敢吃药。有老家人告诉我含口白酒含几分钟,可是我怕不小心喝进去伤害到宝宝所以也没有试,后来过了一个礼拜左右也就慢慢好了

yanzhi妈

要去看医生了,孕期不能随便吃药。平时别吃上火的

冰冰精灵

方法一:在痛的地方放一颗花椒粒含着。

方法二:含一片薄荷在痛的那颗牙齿上。

方法三:蒜片止痛,将蒜切成薄片,敷在手腕的脉搏处,如果是左边的牙痛,就敷在右手腕的脉搏处。右边的牙痛,放左手腕上,可以缓解一些疼痛。

方法五:浓盐水漱口,饱和浓盐水(取水适量加盐至不再溶解),浓盐水有助于消炎。也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会,完后一定要用白开水漱口。

以上可以帮助大家解决孕妇牙疼怎么办,但是孕妇牙疼还是要重在预防!首先饮食清淡,应多吃一些含有丰富维生素和蛋白质的食物,如牛奶、鸡蛋、瘦肉等,特别要多吃富含维生素C的新鲜蔬菜和水果;保持口腔卫生,勤于漱口刷牙;要使用软毛刷,刷牙时不要过分用力;必要时还可口服维生素C片。

毛毛雨12

建议去医院看看,有些药是不能乱吃的

liu16020219

咬几粒花椒试试看,这个对牙疼挺管用的,也不能吃药,多喝点水,实在不行就去医院看看。