yyamm5958

宝宝这几天突然吃的少了

我女儿这几天吃的量没有以前的一半了,不爱吃奶粉了(人工喂养),我们急得要命,以前一天要吃七八次,一次最多能吃150ML,现在一天吃三四次,一顿才吃70,有时还没有,怎么回事呀?

zjhbb

我家宝宝4个多月,也这样,这几天白天都吃的明显少很多,不肯吃~但是晚上睡前能一下吃200多ML(母乳加米粉)~~所以就担心他白天总是吃不饱,不知道怎么回事?