00海蓝00

大家帮我看看我是不是怀孕了

3月5日 下午我册了个ZZY 开始没什么反应 我就顺手扔到了阳台 3月6日早上也就是今天 我发现试纸上奇迹般的出现了检测线 就一条小细线 我不知道是不是怀孕了 也不知道怀孕的姐妹门有没有我这种情况? 谢谢大家了
3月7日 今天早上用验孕棒册了一个 白板 我想这个月有失败了 好伤心

杰子妈

如果是刚开始怀孕,天数比较少时,刚开始测会立即没有出来,要稍等多一会儿会出来。你可以再隔天用晨尿再测试一下,如果有,会出现得比较快,而且会显示得更明显。祝好孕!

梁小念念

试纸测的结果只在十分钟内有效,如果想知道是不是怀孕了,最好再买一个测一下比较好.

瑞瑞妈117

可能是试纸有问题了,你再买个试试,,,,,

毛毛雨12

有这种情况的,建议你在试纸的下面垫一张白纸就会很清楚了,或者去医院测个绒毛膜。