瑞瑞妈117

宝宝不吃鸡蛋怎么办

宝宝不吃鸡蛋怎么办?鸡蛋怎么弄都不吃。。。什么鸭蛋鹌鹑蛋的都不吃,米粉也不吃、、、

fuwa20096

可以变着花样啊,比如蒸给他吃或是拌着饭之类。
再不行可以吃有鸡蛋营养的米粉,人之初的米粉挺不错的,而且口味特别多。

可爱的大宝

宝宝每次接触新的东西都会很敏感,妈妈需要有耐心,一次不吃就以为宝宝不爱吃是错误的,妈妈可以停几天再喂,或者把蛋黄惨到米粉里,面条里吃,只要宝宝对鸡蛋不过敏就在他吃的东西里掺着吃就行了。

一辰s贝贝

把蛋黄先4分之一加到米粉里或者稀饭里,慢慢增多,或者蒸蛋羹,和水的比例1:1,慢慢就能接受的,宝宝6个月以上了,就加点盐,菜泥,鸡汤排骨汤都可以加!

amliachen

不吃鸡蛋,可以是鸭蛋,鹌鹑蛋,鸽子蛋,营养比鸡蛋还好。