yyamm5958

女儿夜里咳嗽历害,怎么办?

前几天带宝宝去了外婆家,回来就咳嗽了,夜里咳得比较历害,但宝宝额头没有热度,这几天吃得也少了,我们也不想带她去医院,毕竟还小,白天她几乎不咳的,我宝宝咳嗽是什么原因呢?

我爱蛋蛋

是不是着凉了,或在去外婆家的路上喝了点风,如果宝宝晚上咳的厉害,影响睡觉,可以给宝宝喝些止咳糖浆。如非那根止咳糖浆、克咳、小儿止咳糖浆。