ww0627

熬夜的苦恼!

宝宝夜里易醒,几乎睡不着觉。很痛苦啊!医生说查下微量元素,可我家这小子太胖,采血的护士说不一定一针能准确采血,搞不好还要/在脖子旁边采,我吓得没敢弄。好纠集啊!该怎么办

yanzhi妈

白天多带他出去玩玩,白天少睡,运动量够,晚上自然睡的香。再有宝宝还小,大点自然就会规律。只要宝宝吃的香、精神好、排便正常、体重增加正常就不要担心。
带宝宝是很辛苦,都这么过来的,好好体验,等他大了,你想陪他熬夜都没机会

淑婷QQ

白天的时候陪他多玩玩啊,晚上才让睡

CINDY09

那你就先补一些钙,看是否有好转,记得同时补维生素AD啊

毛毛雨12

白天少睡,多给宝宝运动,消耗体力,晚上自然就能睡觉