C03135

快四个月时的反常症状

宝宝过几天就四个月了,可这几天不知怎么回事,总感觉没以前那么活泼,总犯困似的.前天全身发红,屁屁发热,但额头不烫,排除发烧的可能.老人家说是快长牙了,但我在书在看到说萌牙的特征只是两颊发红,身体不会.JM们.会不会是骨架发育呀?如是,是否需补钙?如不是,那又会什么毛病呢?

我爱蛋蛋

可能是现在天气比较热,宝宝有点不舒服,这个时候的天气也会让人觉得比较容易乏,但也一定要注意是不是想感冒,现在的天气很容易感冒,平时可以给宝宝多喝些水,如果宝宝想睡一定要让宝宝睡足,不要打扰他。

提问者对回答的评语:谢谢!