lybxm

关于胎动的问题,大家帮帮忙。

一般情况下怀孕几个月能感觉到胎动?为什么我一点感觉也没有呢?我现在怀孕已经5个多月了,做B超医生说显示胎动正常,可我还是很担心,既然正常总不能一点也感觉不到吧?由于这个孩子是在老公喝酒的那段时间怀上的,并且我在不知情的情况下(大概2个多月)因为感冒吃了2片白加黑感冒药,所以担心孩子是不是会不健康所以我感觉不到胎动?请问大家胎动到底是怎么样的感觉?5个多月了应该多大力?急!!!!!!!谢谢!

语语妈妈

其实胎动不好讲的,因人而异呀!我当时比较胖大概4个月的时候感觉到的,不太明显,象小鱼在游,又有点想肠蠕动.后来才比较明显.我有一个朋友也是5个月才感觉到的,这和自己的敏感度有关,如果医院检查没什么就很安全了.你自己要注意就可以了!祝好!

我爱蛋蛋

应该不会有问题,现在宝宝还很小,胎动还不是很频繁,动静也不是很大,有可能在宝宝动的时候你没注意,所以不容易感觉得到,胎动一般在晚上零点和早上五点左右最频繁,你可以在这时段多注意一下。

譞譞妈妈

我们家宝宝到6个月的时候才有动静,7个月的时候也不太厉害。你的产检一切正常,那就不必太担心,你用药了,只要唐氏删查和排畸B超没问题,那宝宝的健康也就不存在多大的问题,听说肚子里安分的宝宝,出生后也比较乖,似乎有点。

vjta8

宝宝还小,你的感觉不会太明显。另外一般男孩比女孩力气要大,所以胎动也明显;如果你的肚子皮下脂肪厚的话感觉也不明显。我家宝宝是睡前和刚起床时动得厉害。别着急,六个月时你就感觉到他了。祝宝宝健康。

vjta8

宝宝还小,你的感觉不会太明显。另外一般男孩比女孩力气要大,所以胎动也明显;如果你的肚子皮下脂肪厚的话感觉也不明显。我家宝宝是睡前和刚起床时动得厉害。别着急,六个月时你就感觉到他了。祝宝宝健康。

vjta8

宝宝还小,你的感觉不会太明显。另外一般男孩比女孩力气要大,所以胎动也明显;如果你的肚子皮下脂肪厚的话感觉也不明显。我家宝宝是睡前和刚起床时动得厉害。别着急,六个月时你就感觉到他了。祝宝宝健康。

vjta8

宝宝还小,你的感觉不会太明显。另外一般男孩比女孩力气要大,所以胎动也明显;如果你的肚子皮下脂肪厚的话感觉也不明显。我家宝宝是睡前和刚起床时动得厉害。别着急,六个月时你就感觉到他了。祝宝宝健康。

vjta8

宝宝还小,你的感觉不会太明显。另外一般男孩比女孩力气要大,所以胎动也明显;如果你的肚子皮下脂肪厚的话感觉也不明显。我家宝宝是睡前和刚起床时动得厉害。别着急,六个月时你就感觉到他了。祝宝宝健康。