lybxm

孕妇奶粉的问题。

想请教一下有关孕妇奶粉的问题,我现在怀孕5个多月了,前期一直没有喝牛奶,偶尔喝也是断断续续的,现在想给宝宝“追加”一下营养,不知道是不是太晚了?还有哪个牌子的奶粉比较好?电视上广告的太多了,我现在喝的是雅士利孕妇奶粉,不知道行不行?

琪琪乐儿

我觉得还是喝孕妇奶粉好,因为孕妇奶粉里面有含很多纯牛奶没有的微量无素,例如维A,维C,维E,DHA等
我怀孕的时侯施恩 雅士利 雅培 美赞成 多美滋 明一都喝过了,我喜欢雅培 多美滋的口感.
现在喝可以的,可以一直喝到哺乳期结束.
另外,你现在是孕中期了,可以多喝点鱼汤,有助宝宝脑部发育,多喝骨头汤,补钙.别忘记,要多加点补血的东西哦,因为现在你的血在供应着你和宝宝2个人,一般孕妇都贫血的.补血可以多吃点牛肉,波菜,猪肝.
祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

我爱蛋蛋

可以。现在的天暖和了,也可以每天喝一袋鲜奶。

图图妈

可以吃施恩的孕妇奶粉啊,我怀我宝宝的时候就是吃的那种奶粉,但是吃那些奶粉要有一个前提:就是如果你是想要顺产的话就不要吃,因为吃了奶粉宝宝的头骨就会长硬,到时候就不好生,因为一般胎儿的头骨是软的,经过阴部时就会被挤压,但是可以吃骨头汤,虽然骨头汤也是有钙的,但是胎儿的头骨却不会变硬.但是吃了奶粉以后就很硬,容易遇成难产,如果你是打算剖腹产的话就尽量补,有什么吃什么?胎儿的营养就会好一点,生出来时就会大一点.