桔梗1211

胎盘低置有血窦,想顺产

您好,我三维彩超检查的结果是:胎方位LSA,BPD60,HC240,AC208,FL47,胎盘位于中心后壁,厚25mm,胎盘绒毛平直,实质回声均匀,基底膜不清,胎盘下缘距宫颈内口32mm,胎盘下缘与宫壁之间见范围约37*14mm无回声区,内见光点蠕动。胎盘成熟度0度,胎盘低置状态,胎盘下缘血窦可能。孕25周,本人今年27岁,有过两次刮宫。
好担心啊,我很想顺产,很多人说会阴道流血什么的,而且流血前会腰痛,肚子发硬什么的,我好像最近都会诶……希望得到医生的解答!谢谢。

睿睿娘

25周肚子偶尔发紧是正常的,如果出现阴道出血就一定要去医院看看了。
到预产期会很疼的,那是再去医院就好了。
如果破水的话(阴道有很多水流出,裤子全都湿了),马上采用卧位,尽量不要走动直立,去医院。
祝你顺利生产~~

文文的妖精

我同事和你一个情况,35周出血保胎的,上周36周刚生,是顺产的,所以你也可以顺的