小院前

谁帮我看下我的激素报告啊。。。急!!!

1月14号来的月经至今未来,严重不调,原来三年前药流过一次,后来一直不调,中间一直未避孕,至今未果,内分秘检查不是月经来了之后做的,因为没来,当时B超说是内膜薄,之后直接做了内分秘!大家帮忙看看!!

fsh卵泡刺激素 5.2
LH黄体生成素5.3
孕酮:2.2
雌二醇:99
泌乳素391.3
睾丸酮:1.1

冰冰精灵

已有3个月以上未来潮者称为继发性闭经。发生闭经的原因很多,可分为子宫性闭经、卵巢性闭经、垂体性闭经、丘脑下部性闭经。故诊断闭经必须寻找原因,这就需要很好的回忆病史,寻找一定的规律性和特异性,给医生提供疾病的线索,加上医生的全身检查,妇科检查及辅助检查,作出诊断,针对不同原因给予不同治疗。辅助检查可作诊断性刮宫、基础体温、阴道脱落细胞涂片、宫颈粘液、腹腔镜、盆腔充气造影、B型超声、X线检查、侧位颅骨平片或蝶鞍部拍片、药物试验、黄体酮试验及雌激素试验,有条件可行激素测定、染色体检查、甲状腺功能测定、肾上腺功能测定等。

青紫恋QQ

泌乳素高!去医院看看吧!我那时候也是泌乳素高,吃了不到一个月的药就怀孕了!

hhl2008

泌乳素高啦,去医院全面检查一下吧,祝你好孕!

qqmbb

看看中医吧,有很多调节激素和内分泌的药物,一般吃三个月左右就能见效了。

冰冰精灵

生黄芪30克 桂枝10克 没药10克 当归15克 5付 水煎服
日三次