ryjjz27m6

8个月的时候B超准不准呢?

我8个半月了,去医院做B超是个女孩,应该蛮准的了吧?

ygycj

一般都是准确的。不过本来B超就不是百分百的事。况且现在生男宝宝女宝宝还不都是一样啊,性别什么的真的也别看那么重。

zp520ln

都靠近孕晚期了,B超照到的应该挺清楚的了,估计就是女孩了!

xxlcissy

应该是不会有变化了。这个时候测的结果好像都更准些更能确定一点的。

幸福安佳

一般是6个月左右看的最清楚,8个月了宝宝体型变大反而容易被挡住看不清楚的

贝壳沙

8个月孩子早都长成型了,如果没看到男孩的生殖器,那肯定是女孩了,不能错了

陈多多75

什么都会出错的呢!反正马上要生出来了,到时候就知道了呢

amliachen

可能会翻盘的,生出来最准

宸宁

都八个月了,B超都能看清楚了,孩子早就长好了。没错的。