yuyu2411

怀孕期屁股和大腿抽筋很频繁是缺钙吗?

怀孕三个月,从1个多月时就开始有屁股和大腿抽筋的现象,最近抽得很频繁,几乎每天都有,有时一天几次,请问是缺钙吗?

siyu1023

是的,抽筋一般就是缺钙了,孕期宝宝会从母体抽钙,需要大量的钙,最好补充一些

fgfdd

应该是缺钙,或是受凉了,最好还是去医院查一下微量元素,如果缺钙就补一些。

贝壳沙

是缺钙了,每天保证两袋牛奶或酸奶先试试,不行就得专门补钙了。