ljm51

宝宝睡觉时可以把脚露外面么?

我们家宝宝10个月了,怕热,所以睡觉时我们都是用毯子裹着,但脚露在外边,请问这样可以么?

chengxiye0536

当然可以了,宝宝的脚是最好的散热器,尤其男宝宝火力大,晚上睡觉时不用捂的太厉害,只要给把上半身盖好就行了,尤其是宝宝肚脐,双肩部位,这样就不容易闹肚子、不容易感冒。

提问者对回答的评语:谢谢,讲得非常专业。

墨墨妈咪

当然可以喽 只要肚肚不露就行 我家宝贝现在九个月,有时就只穿肚兜

王子步步

还是给他套双袜子好些~~~ 宝宝的几个部位:前胸,后背,小脚

王子步步

还是给他套双袜子好些~~~ 宝宝的几个部位:前胸,后背,小脚

chengxiye0536

当然可以了,宝宝的脚是最好的散热器,尤其男宝宝火力大,晚上睡觉时不用捂的太厉害,只要给把上半身盖好就行了,尤其是宝宝肚脐,双肩部位,这样就不容易闹肚子、不容易感冒。

feifeimm

当然可以,现在天气热肚子盖好就行了,我宝宝也是这样的.

子盛妈妈

可以宝宝睡觉时要给他脱掉袜子,他才会舒服些;你想想如果大人晚上捂那麽多东西睡觉是不是很烦躁?别动了肚子就行了。

小芊澍

没关系的 我家宝宝现在10个多月 有时我醒来就发现她在那晾晒呢 但穿着内衣 没事的 我觉得应该让宝宝保持轻松些 裹着毯子我认为也不应该 可以给他盖一层溥被子 不至于热着冷着的厚度 别裹了 小家伙会不舒服的