lxnhh

六个多月宝不愿站怎么办

最近发现宝宝不怎么爱站了,原来可愿站着了,现在是想站时才站,不想站时双腿就圈起来跟没劲似的,想站时站起来还挺有劲,这种情况正常吗?孩子是不是哪不舒服呀,该怎么处理?

amliachen

6个月只会蹬腿,有时候很有劲,有时候很软。很正常的,想走路要1岁左右才行哦

siyu1023

正常啊,孩子都是阶段性的,再说6个月是爬的时候呢,干嘛非要站呢,到9个月再站也不迟

yanzhi妈

正常,六个月你让他站也太早了,会影响腿部发育的

陈多多75

6个月就站也太早了吧!还可以再过几个月哦!这么早就让他站着对骨骼也不好的哦!

文文的妖精

六个月你让他站,也太早了,根本就不能站,对宝宝发育不好