nidexiaogou

百立乐没什么问题吧?

奶粉问题这么多,大家都懂的,百立乐没什么问题吧?

dingleba123

百立乐原装进口奶粉系出名门,其婴幼儿系列配方奶粉联合瑞士赫尔达夫集团,依托百年专业的奶粉生产技术,成功实现了“鲜”口感、“鲜”工艺,在给宝宝全方位食物基础营养的同时,通过科学合理的金冕活性配方,减轻人工喂养存在的问题.100%整罐原装进口。从奶源、生产、包装到检测均符合欧盟可追溯系统执行标准。突破性配方“合生素”促进激发宝宝免疫和肠道功能完善

amliachen

百立乐号称是瑞士进口的,应该没有什么问题吧

良熙215

我们小区很多宝宝都在喝,听说还不错哦

就想恩QQ

我身边很多人都在吃都说很好,我的孩子也在吃!它是真正的瑞士的奶源原装进口的,试想四大品牌都是分装还添加食品添加剂的,我不敢给孩子吃!我觉得百立乐我很放心!我打算让我宝宝一直吃。

心若菩提子

没听说过有什么问题啊,我家宝贝吃的就是这个,没什么不良反应