肉肉妈咪

易简防水理发器HK668好吗?

我想买个理发器在家就可以给宝宝理发了,但是还是担心会很容易伤到宝宝,妈妈们有用过易简防水理发器HK668呢?效果怎么样啊?

yanzhi妈

我家买点就是这个,很好用,儿子头发都是我理的。声音小,不会伤到宝宝

他们都说我是懒虫

这个还是挺好用的,声音很小,宝宝就不怎么怕了,还是挺方便的。易简防水理发器HK668适用年龄0-12岁全身可水洗,清洁方便超低噪音设计,可为熟睡中的宝宝理发巧妙定位梳设计,无须技术便可修剪3,6,9,12毫米发型专业儿童理发器陶瓷刀头,不会刮伤宝宝柔嫩肌肤充电式设计,可边充边理。

产品特点:
——全身防水,可用水冲洗,清洁方便。

——低噪音设计,就算宝宝睡觉时剪发也不会被吵醒。

——巧妙设计,修剪3,6,9,12毫米发型就象梳头发一样简单;

——去掉定位梳,可剃去鬓角的毛发和汗毛,也可理光头;

——流线型外壳,小巧时尚;

——进口陶瓷刀头,独特倒角处理,不会损伤宝宝柔嫩肌肤;

——防滑手柄,符合人体功效学原理;

——交直流两用,方便实用,电池的电用完也可以接上充电器继续使用。

——适合0-12岁儿童使用,成人亦可。