桃儿哭泣

这是什么反应?

本月红军到来日是3月12日,这几天不知怎的了,腰酸,RF有点胀痛,一边偶尔的来,之前红军来前兆就只是RF胀痛,现在腰酸了,是不是出问题了?
而且我只有一条输卵管,这个月也没测排卵,就只在排卵期前和后A了一次,中间都没有。
这次肯定不会中招了,可能是我想太多了,想到假性怀孕了,明明知道不可能的,偏要往那想,哎,郁闷透顶了...JMS,真的很失望啊...

3月8号,今天有点带黄的分泌物拍出来呢,以前红军前都不会的,呀,怎么办啊...

文文的妖精

说不定就中了,还是测一下看看,我也只有一侧输卵管通的,就中招的

提问者对回答的评语:谢谢,我会继续努力...

独倚无尔

既然排卵期前后都A过了,就表示不是完全没有可能,建议还是验下早孕试纸吧,这样自己也放心些