小娃宝

百白破会使宝宝不舒服吗?

昨天打完百白破回家后上午还好,从傍晚宝宝开始不听话,也不是大哭就是哼哼唧唧感觉很烦躁,不知道是不是因为打针的原因,别的妈妈又遇到这种情况的吗

yanyen

打疫苗都会多少有点不舒服,自己多观察,多喂点水,过两天就好了。

文文的妖精

有的宝宝是会有点反应的,一般第二天就会好的,不用担心

yanzhi妈

打完疫苗一定要多喂水

wyn196

打完疫苗多少会有些反应的,我家宝宝打完百白破后吐奶厉害,给宝宝多喝点白开水,让他尽快将疫苗毒素排出去

雅惠0923

会,有的孩子可能反应不大,有的还会发烧