y迪

怀孕6个半月肚子该有多大

从怀孕5个月开始测量腹围就是90.现在6个半月了测量的腹围是92.。是不是长的太慢了。。各位姐妹们,孕6个半月腹围多少是正常啊。你们当时的腹围有多少啊。

冰冰精灵

宫高正常标准表

妊娠周数:手测宫高尺测宫高

满12周耻骨联合上 2—3横指

满16周脐耻之间

满20周脐下一横指 18(15.3—21.4)厘米

满24周脐上二横指 24(22—25.1)厘米

满28周脐上三横指 26(22.4—29)厘米

满32周脐剑之间 29(25.3—32.0)厘米

满36周剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米

满40周剑脐之间 33厘米

yanyen

这要因人而议吧,有些本身就瘦,又吃不下东西,腹围自然就小一点,晚期尽量多补些,争取把宝养大点。

文文的妖精

个体差异大着呢,有的人羊水多就显得大的,主要依靠B超手段来看宝宝的发育。

yanzhi妈

这个看个人情况,有的人六个月就像快生了一样;有的人快生了才人家六七个月大;而且不一定肚子大就代表宝宝小,也不定肚子小宝宝就偏小

jamieguo

怀孕不是看你的肚子有多大?你产检做B超时可以让医生算算胎儿有多大?我怀孕七个时B超胎儿是1500克左右。

fishqin

就那么大吧,这个宝宝的体型也有关的