COCO妹妹

宝宝奶量正常吗?臭臭颜色如何改善?

女宝宝49天,混合喂养,白天要抱着睡觉,晚上睡眠还可以,分别在11:00,2:30,6:30醒来喝奶。每次喝奶约80-100ML。白天要吃N次,人奶,奶粉轮番上阵,每次都不多,少的时候10-20ml,多的时候50-70ml.大约30小时拉一次臭臭,最近两天臭臭是土黄色带点绿色,不知道宝宝每次到底吃饱没有?怎么样改善宝宝的臭臭颜色?请各位专家,妈妈,爸爸们指点!谢谢!

jamieguo

你应该在喂好奶后把宝宝竖抱起,让他靠在肩上拍拍他的后背,让他打个嗝,说明他有吃饱。

yanzhi妈

感觉吃的挺好的,大便有点绿正常,睡的也不错,你现在就看宝宝体质增加情况就行。体重增加正常,说明宝宝吃饱了。大便颜色没有说一定是什么样子的

小兜兜乐乐

宝宝的奶量很正常啊.大便颜色跟妈妈的饮食是有关系,母乳喂养,妈妈吃什么,宝宝也会跟着拉什么的.所以这个也不用担心.只要妈妈不要乱吃东西就好了.辛辣刺激的食物一定不要吃.

文文的妖精

这么大宝宝按需喂养就可以的,吃饱了他自然就不吃的。