龙一爸爸

孩子刚满月,每次吃奶的时间是1个小时。

孩子每次吃奶在1小时左右。睡着了放下就醒。抱着就好。还是找吃的。每天睡觉的时间不固定了,不向没满月之前3-4个小时的睡眠。现在2个小时的睡眠。而且睡醒之后4-5个小时不睡觉。现在的喂养和满月之前一样的。都是1个小时。不知道是怎么回事。

jamieguo

不知道你是母乳还是吃妈粉?会不会是没吃饱?你应该在喂好奶后把宝宝竖抱起,让他靠在肩上拍拍他的后背,让他打个嗝,说明他有吃饱。吃饱了睡的时间会长些。

yanzhi妈

没事的,只要宝宝吃的香、体重增加正常、精神好就行。吃母乳的宝宝吃的次数多、排便多都正常。而且小宝宝的变化最快

小兜兜乐乐

宝宝慢慢吃会比快速吃好.只要宝宝喝饱了就不用担心了.

文文的妖精

吃的时间是很长的,一般宝宝吃奶在二十分左右的。

威威,宝妈

宝宝可以带宝宝去幼儿游泳馆游泳,婴儿游泳时自然条件反射,因为在母体里就像游泳,他会非常享受,一般游到6个月为佳。有条件的可以天天游,没有的话可以隔天或者一星期两次的游。好处很多,可以强健并且有益发育骨骼,还可以改善睡眠。