明风

孕期保健

我刚怀孕,每天中午带饭到公司用微波炉来热着吃,这样对腹中的胎儿有影响吗?另外热过的饭菜吃后对胎儿也有影响吗?

我们“瑶”幸福

孕妇吃东西是很谨慎的,建议把饭菜保鲜好,如果能吃刚做好的,尽量是吃刚做的,毕竟另外热过的饭菜会流失一定的营养,对宝宝的吸收营养物不是很好

陈多多75

穿防辐射的衣服啊,微波炉热菜的时候离远一点,差不多时间了再过去拿就好了啊

地上一颗草

孕妇不要用微波炉有辐射的。热过的饭菜没有关系。