明风

防辐射询问

我刚怀孕,每天中午带饭到公司用微波炉来热着吃,这样对腹中的胎儿有影响吗?另外用微波炉热过的饭菜吃后对胎儿也有影响吗?

陈多多75

穿防辐射的衣服啊,微波炉热菜的时候离远一点,差不多时间了再过去拿就好了啊

我们“瑶”幸福

准妈妈要穿防辐射服,在日常生活中,很多东西都是带有辐射的,为了安全起见,还是穿上吧

碧痕

肯定会有点辐射,不过你在热的时候离远点而且不要一直站那儿,没事的

勿当奴

听说微波炉最高辐射啦!要注意啊!

子龙妈

应该没事的,我怀宝宝的时候电炉电脑呀什么都用的,宝宝很健康,所以不要担心!