cdllzq

请问有必要住院输营养液吗?

孕34周时,双顶径7.8,股股长6.7,医生说胎儿太小,建议住院治疗,不知道有没有必要?我们应该怎么做?另外医生说32到36周是治疗的最佳时期,请问这种说法对吗?

★梦中的小梦★

我感觉不用吧,现在的医院,你也是知道的,好多都是为了挣钱。早早的让我们住进医院,到有痛的时候再去也不迟,现在交通多么发达呀,一会就到了,再说好些时候,生的时候都要提前痛一天左右

yanzhi妈

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63'腹围的平均值为:27.99士2.55'股骨长的平均值为6.62士0.43.
感觉你的宝宝也不小

fgfdd

还行吧 ,也不算小,不放心的话就再去别的医院看看

陈多多75

听医生的比较好,毕竟人家权威啊!对宝宝也有保证!