szw0202

孕妇能吃枸杞吗

帷帷妈

当然可以,煲汤时放点枸杞吃了好.

提问者对回答的评语:谢谢

梦辰妈咪

老传统的说法枸杞泡茶是可以治疗孕期贫血的,但是也得适量。枸杞不同的吃法有不同的益害处。你最好是去咨询一下医生,医生会很详细的给你讲解它合适的吃法的。怀孕了很多方面还是要多听听医生的。

在希妈咪

除了人参、鹿茸、鹿胎胶、鹿角胶,胡桃肉,胎盘等温补鳃阳之品,孕妇应服之外,至于其他补品,包括枸杞,孕妇可本着产前宜凉的原则,酌情在医生指导下应用,切不可随意大补。

小贝妈妈

可以吃,但不能多吃。枸杞也属补品吃多了会引起胎动的,易流产

vjta8

适当吃一些很好