豪豪和

宝贝 对麸质蛋白过敏 喝什么奶粉

我家宝 对麸质蛋白过敏,之前喝特殊配方奶粉,但特殊配方奶粉 营养是不全面的,最近换了寄款奶粉 宝宝喝了都过敏,,昨天一朋友介绍了款荷兰.美.智.宝.奶粉 说里面不含麸质蛋白,宝宝可以喝的!有喝 过的来说下啊!

花见花开8

美,智,宝,是荷兰的 一朋友在荷兰工作 他比较了解,这个奶粉是荷兰优能仕营养品公司生产的 在荷兰有100多年的历史 值得信赖的

豆豆20080122

我们就一直喝的这个牌子 但只有对麸质蛋白过敏的宝宝才有用 如果是 牛奶蛋白 或者乳糖不耐受就不行了,希望可以帮到你

陈多多75

我朋友的儿子开始也这样,吃很贵的那种奶粉,什么牌子我忘了,后来宝宝稍微大点了给吃多美滋的了,现在也还不错!

毛毛雨12

就是林贝儿,据说蛮好的,没有试过,我家宝宝喝的是雅培的