怀孕不知情吃药了怎么办呀

我上次月经是1.20来的,每个月都是36到38天左右,这个月25号了觉得乳房有点帐痛平常来的时候也会这样的,就感觉有点不对,自己测了两次发现真的怀上了,感冒了在2月12号到25号陆续吃了复方氨酚烷胶囊3粒,鼻渊通窍颗粒4包,左卡巴斯鼻喷雾剂,还有小孩吃的利巴伟林那种吃了4包,像这种情况宝宝能安全吗?去医院检查,我想留下来,医生说不见意留,但是她有说了不好的东西它自己会流掉的,现在没有流血的现象,让我观察再复诊,各位专家可以留下来吗?

langlang0908

这种情况,真的不好说.如果你特别想要宝宝的话,说真话你会很难过.其实现在的药种类特别的多.如果你不是很急的话宝宝可以选择以后再要.如果你特别想要的话,那你就多去咨询一下.多做体检.多多关注.

陈多多75

可以根据自己的情况觉得是否保胎,到时候每月的孕期检查好好检查一下,没问题就可以了。

碧痕

如果你十分想要这个孩子也可以观察看看,就是平时得多注意产检,及时发现问题。如果感觉可要可不要建议你还是不要要,谁也不能保证这个孩子是否有被药物影响,只能看你自己愿意承担这个风险吗?

langlang0908

我记得我怀孕的时候,八个多月的时候我感冒有点很了,我去了,医生说现在宝宝这么大了.你是可以加点药的.去让医院开的就行.但是宝宝小的时候一定不能吃.

依依YXH

吃了药还是不要了吧,如果后面宝宝不好,也很痛苦的。

毛毛雨12

你好,建议你去医院检查B超了解胎儿大小,根据孕龄推算受精时间,根据受精时间推算药物的影响,孕期使用喹诺酮类抗生素对胎儿是有一定影响的,但是早早孕可以根据用药时间判断

xiahaiyan2000

建议你去北京市妇产医院去看看,那都是教授级得大夫,很有经验和权威的。我的第一个就是去那看后,正如那个教授说的结果。我也是你那样类似的经历,问了好多医院好多大夫,没有一个说对的,就市妇产的大夫说对了。