ihixc

如果宝宝一直吃高温的奶要不要紧啊?

宝宝8个半月,感觉他经常吃奶呛着,奶嘴也不大啊,是因为奶温高吗?但是宝宝也愿意吃的啊,是吃习惯了吗?如果一直吃奶温高的奶的话要不要紧?

奥迪A8L

楼上的说的对,但是宝宝的感觉是最真实的,他觉得不烫能喝就是温度不高,我宝宝喝的是康(好好)贝加,个人感觉很不错的,口味很清淡,我也喝过的,而且跟母乳很接近,没有很甜的那种,而且是新西兰原料进口的呢,你可以给宝宝喝。

sihaiily

奶呛的大多数原因,是燕奶太急、太快,小口,慢慢吞咽,会好些。

CINDY09

一般在40度左右比较好,高温奶对宝宝的咽喉不好

langlang0908

是母乳吗?牛奶.你说的不够清楚.如果是母乳的话.应该是资势不对.要是牛奶的话温度是一定不能高的.同样要把孩子抱到最舒服的情况下喝.

碧痕

如果是喝奶粉的,冲调奶粉的水温在40度左右比较合适,水温太高容易使奶粉里的营养流失。宝宝呛奶估计和奶嘴的大小、流速有关吧?

毛毛雨12

没事的,建议再换小一号的奶嘴

地上一颗草

冲奶的温度太高,会破坏它的营养成分。

幸福安佳

泡奶的水温以40度为宜,太烫容易破坏奶粉中本身营养,太冷不能充分溶解,导致宝宝消化不良,便便易出现豆瓣状结块,喂奶时一定注意宝宝的姿势,奶嘴孔和月龄相符,有效预防呛奶的发生