八啊哥

孕酮有所下降有必要吃黄体酮吗?

怀孕第29天第一次血检孕酮39.9,隔天再查34,有必要吃黄体酮吗?还是先观察一下?

毛毛雨12

体内的孕酮有降低的情况,这样是容易造成流产的可能的,但是不是说一定会出现的,你可以适当的应用黄体酮治疗的,同时检查超声,只要胎囊正常才可以进行保胎治疗的。
黄体酮是孕期的正常的体内激素的,这个不会造成胎儿发育异常的情况出现的,你说的这个是没有科学依据的,所以你可以放心的进行治疗的。同时这个如胎囊正常,而且没有阴道出血的表现,可以观察几天,同时定期复查,这样就可以了。即使应用了黄体酮,对于保胎是有很好的帮助的,同时不会造成胚胎异常的。

碧痕

这个不太了解,不过有听说要吃的,因为孕酮低好像容易流产。具体的可以咨询一下医生,孕早期大意不得。

勿当奴

这个最好问一下医生,数值一直下降是要注意的!